Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
PERPUSTAKAAN LABSCHOOL CIBUBUR
Written by Super User
 53f26c7b61872395616ae4d8cb4086d6

Labschool Cibubur telah diresmikan penggunaanya oleh Bapak Dr. Suryadi selaku anggota Dewan Pembina YP UNJ (PR II UNJ). Perpustakaan ini melengkapi sarana sekolah yang sudah ada.

Adanya perpustakaan ini diharapkan siswa memilki minat membeaca yang lebih tinggi serta lebih mudah dalam mengakses informasi dan pengetahuan. Koleksi yang tersedia masih belum komplit, dari judul buku yang ada sekitar seribuan judul dengan jumlah buku sekitar tiga ribuan buku. Inilah sekilas Perpustakaan yang baru diresmikan.