Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
SPORT, ART, AND MUSIC ON FRIDAY MORNING
Written by administrator_smpcbb
 lari jumat

Jumat, merupakan hari yang menyenangkan bagi siswa-siswi SMP Labschool Cibubur, betapa tidak? Karena pada hari ini siswa dapat melakukan kegiatan rekreasi dan olah raga bersama sekaligus berkreasi seni. Jumat gembira dan sehat mungkin inilah kata yang pas untuk menyebut kegiatan setiap Jumat ini.

Diawali dengan olah raga bersama antara guru, siswa dan karyawan yang biasa dipimpin oleh OSIS/MPK dan koordinator MPO/MPK. Kegiatan yang sering ditunggu adalah pertandingan antara guru dan murid baik basket maupun futsal. Usai olah raga mereka melakukan relaksasi sambil mendapatkan informasi penting serta motivasi dari pimpinan sekolah ataupun BPS.

Pada hari Jumat pagi yang berlangsung dari pukul 06.30 sd 08.00 kadang ditampilkan pula kreativitas seni siswa yang mendapat apresiasi baik dari para siswa lainnya, antara lain performa siswa dalam solo vokal, puisi, band, dance, serta stand up comedy. Pokoknya kegiatan ini membuat para siswa fresh setelah belajar satu pekan.