Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
LABSZEST-Belajar Sportifitas dan Fairplay-
Written by administrator_smpcbb
 6

Rentang waktu setelah UAS dan pembagian raport merupakan peluang untuk melaksanakan kegiatan pendidikan di luar kelas. Sebagai sekolah yang concern terhadap pembinaan karakter siswa, SMP Labschool merancang kegiatan selama waktu tersebut dengan kegiatan LABSZEST, Seminar Reproduksi Remaja, dan Diskusi Sukses UN.

LABSZEST sendiri merupakan nama kegiatan untuk classmeeting, atau pertandingan antar kelas dalam bidang olahraga dan seni. LABSZEST mengajarkan siswa pentingnya usaha, sportivitas, dan fairplay dalam menghadapi kompetisi yang mereka hadapi. Dalam dunia nyata, mudah-mudahan mereka bisa terbiasa dengan sikap berdaya juang kuat dan kesatria dalam berkompetisi.