Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Bedah SKL UN 2015
Written by administrator_smpcbb
20150106 074520
Rangkaian kegiatan SUN (Sukses Ujian Nasional) 2015 yang dilakukan sekolah salah satunya adalah kegiatan Bedah SKL oleh nara sumber nasional. Rangkaian kegiatan dipersiapkan untuk mencapai target menjadi No.1 di Kota Bekasi. Kegiatan yang dilaksanakan pada awal semester dua ini dimulai secara maraton dari tanggal 5 sampai dengan 10 Januari 2015.

Kegiatan ini menghadirkan nara sumber UN yang sudah sering memberi materi di beberapa provinsi di Indonesia baik oleh dinas Pendidikan maupun lembaga sekolah seperti Labschool.

Nara sumber tersebut antara lain.:
1. Bapak Saheri, S.Pd. nara sumber bahasa Indonesia
2. Ibu Sri Muryani, S. S.Pd., M.M.Pd. nara sumber bahasa Inggris
3. Bapak Drs. Muhammad Ridho, nara sumber Matematika
4. Bapak Drs. H. Bambang K. Karnoto, M.Si. nara sumber IPA Biologi
5. Bapak Kadimin, S.Pd. nara sumber IPA Fisika

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan bekal kepada para siswa untuk lebih mengetahui dan memahami karakteristik soal-soal UN.