Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
LASER 2015 - Fight For Glory
Written by administrator_smpcbb

imageblog

SMP Labschool Cibubur kembali mengadakan pekan kompetisi untuk yang ke-2 kalinya. Acara yang diberi nama LASER sukses diadakan pada 3 - 7 Februari 2015 lalu. Yuk kita intip!

LASER SMP Labschool Cibubur adalah sebuah pekan kompetisi dari berbagai sekolah tingkat SD dan SMP se-Jabodetabek dan Banten. Sesuai dengan nama LASER yang berarti Labs Art Sport Education Regional Competition. Ada pertandingan futsal, basket, story telling dan tari saman.

Acara yang beranggotakan sekitar 100 panitia ini menampilkan beberapa pertunjukan di hari terakhir. “Selain pertandingan final futsal dan basket, ada juga penampilan DJ dari siswa Labschool Cibubur,” ungkap Aska, Ketua Acara LASER. Wow, keren!

Berikut List Juara LASER 2015
Juara 1: Shintya Octavyana - SMP Strada Nawar, Jatirangon
Juara 2: Muhammad Naufal Afif - SMP Labschool Kebayoran
Juara 3: Gede Govinda - SMP Labschool Kebayoran

Selamat kepada para juara!! Sukses and Keep Fight for Glory!!