Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Majalah Labs Light - Edisi ke-9
Written by administrator_smpcbb

Majalah Labs Light Edisi Ke - 9

labs light

Alhamdulillah, atas berkat rahmat Allah SWT telah terbit majalah Labs Light edisi ke - 9  yang membahas mengenai kegiatan Student Exchange ke Inggris. Kegiatan Student Exchange kali ini sangat menginspirasi siswa dan membuka banyak pengalaman baru belajar di Inggris.

Para penulis hebat yang berkontribusi dalam penyusunan majalah Labs Light edisi ke - 9 pun membahas mengenai prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMP Labschool Cibubur, juara 1, 2, 3 EF Regional Competition, berikut nama-nama juaranya:

Juara 1 : Senninha Zarene

Juara 2 : Galuh Mawarni

Juara 3 : Sarah Azka Arief

Prestasi lainnya diraih oleh OSIS dan MPK Gardasatya Asastra Adiparama dalam kegiatan OSIS Award yang mendapatkan juara 1 tingkat Kota Bekasi kategori Prestasi. Prestasi lainnya yang diraih, yaitu sebagai juara 1 Perpustakaan Kategori SMP Negeri/ Swasta tingkat Kota Bekasi.

Labs Light edisi ke - 9 pun membahas berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan di SMP Labschool Cibubur, diantaranya:

Kegiatan Industrial Trip

Expo Ekstrakurikuler

Peringatan Hari Guru

Lari Lintas Juang

Sadhana Camp

Berangsur-angsur prestasi semakin terus diraih oleh siswa, guru, maupun sekolah. Selamat kepada para juara, terus menajamkan prestasi. Sukses kepada tim jurnalistik dan redaksi Labs Light, terus menginpirasi dalam tulisan-tulisan yang menggugah semangat.

Berikut merupakan majalah Labs Light edisi ke - 9 yang bisa diunduh bagi para pembaca versi digitalnya.

Majalah Labs Light Edisi Ke - 9