Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Setu Taekwondo Competition 2016
Written by administrator_smpcbb

SMP Labschool Cibubur dengan berbagai prestasi yang telah diraih, terus membakar semangat siswa-siswi untuk mencapai prestasi. Pengembangan bakat dan prestasi melalui ekstrakurikuler, yang salah satunya yaitu ekstrakurikuler taekwondo telah meraih hasil yang gemilang di tahun 2016.

IMG-20160131-WA0000

Dalam ajang kompetisi prestasi Setu Taekwondo Championship yang dilaksanakan di gor ciracas, meraih juara 1, 2, 3, dan mendapatkan penghargaan berupa sertifikat prestasi dan medali emas, perak, dan perunggu. Selamat kepada para siswa berprestasi atas hasil yang diraih. Semoga terus menginspirasi siswa-siswi SMP Labschool Cibubur untuk mendapatkan prestasi yang lebih gemilang.