Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Lomba TIK Tingkat Nasional
Written by administrator_smpcbb

OLYMPIADE TIK TINGKAT NASIONAL

lomba tik

Satu lagi prestasi siswa SMP Labschool Cibubur dalam Olympiade TIK Nasional 2017. Kemenangan ini diraih oleh:

Shafiq Irfansyah (8G) Juara 2 Lomba Fotografi
Puspaningrum (9B) Juara 3 Lomba Mengetik Cepat
Kompetisi yang diselenggarakan dalam rangka mengembangkan kemampuan siswa dalam keterampilannya di bidang TIK diharapkan terus menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus meningkatkan kemampuannya di bidang TIK. Selamat atas prestasi yang diraih ananda, semoga terus menginspirasi. Labschool Jaya!