Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
Pembukaan Sukses Ujian Nasional (SUN) 2017
Written by administrator_smpcbb

Pembukaan Sukses Ujian Nasional (SUN) 2017

IMG 1105

Sukses Ujian Nasional (SUN) merupakan program tahunan yang diperuntukkan bagi siswa kelas 9 SMP Labschool Cibubur. Kegiatan yang diawali dengan pembukaan SUN menjadi langkah awal dalam menguatkan semangat serta sinergitas siswa, guru, orangtua, serta pihak sekolah dalam mensukseskan pencapaian siswa dalam Ujian Sekolah maupun Ujian Nasional.

Adapun dalam kegiatan SUN terdiri dari: pembukaan program SUN, tes diagnostik, pendalaman materi, tutor sebaya, tes psikotes, Achievement Motivational Training (AMT), doa bersama, mengundang guru tamu serta guru pembuat soal UN, bedah SKL, dll.

Selamat berjuang untuk mencapai hasil terbaik kakak-kakak, anak-anak kebanggaan angkatan 5. Usaha 100% untuk Hasil 100%. Semoga lulus dengan hasil terbaik, Labschool, Jaya!