Apresiasi Pendidikan Keluarga Penghargaan Sekolah Keren 2017 Tingkat Nasional Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan SMP Labschool Cibubur
Jambore Dunia, Jepang. Pengalaman belajar, bersosialisasi, serta bersahabat dengan warga dunia
Kaderisasi Siswa Teladan Mandiri Indonesia (Ksatria)
Jalan Sehat Onelabs - semanat untuk nusantara
Kegiatan LC2JP 2016 - Labschool Cibubur Challenge Japan Program - Fukuoka - Tokyo
Grup tari dan musik tradisi DANADYAKSA BUDAYA SMP Labschool Cibubur meraih prestasi yang membanggakan pada ajang The 7th International Folklore Festival “INTERFOLK” 2014 yang berlangsung di kota Saint Petersburg, Russia, 14 – 18 November 2014.
Danadyaksa Budaya Indonesia - Juara 1 Grand Prix Festival Dancing Catalonia - Spanyol
MPLS LABS SPIRIT 2018
Written by administrator_smpcbb

MPLS LABS SPIRIT 2018

mpls

Selamat datang siswa baru SMP Labschool Cibubur "SEKOLAH JUARA". Pada tahun pelajaran 2018 - 2019 sekolah menyelenggarakan kegiatan pengenalan lingkungan sekolah dengan nama MPLS LABS SPIRIT 2018 yang bertema "Meraih prestasi dan karakter mulia di sekolahnya para juara".

Selamat bergabung dan berkolaboarsi kami sampaikan kepada orangtua siswa baru SMP Labschool Cibubur. Semoga kesuksesan ananda dan sekolah menjadi cita-cita kita bersama.

Adapun detail informasia terkait MPLS dan MPOK 2018 dapat diakses dengan mengunduh file pada tautan berikut klik di sini

Untuk informasi terkait kegiatan SMP Labschool Cibubur, Bapak/ Ibu dan siswa dapat mengikuti instagram sekolah di @smp.labschool.cibubur klik di sini

Sukses untuk kita semua, Labschool Jaya!