Paskibra melatih kekompakkan dan kerja sama siswa
Ekskul Band sedang bermain akustik
Tidak ada yang tidak mungkin asalkan kita mau berusaha
Alunan nada-nada merdu paduan suara
Percobaan ilmiah dengan menggunakan api
EKSTRAKURIKULER
 Penampilan Ekskul Tari Tradisional

Labschool tidak hanya mengembangkan dan meningkatkan kemampuan siswa dalam bidang akademis, tetapi juga non-akademis. Pada tataran non-akademis ini, Labschool memberikan tempat bagi tumbuh-kembangnya beragam bakat dan kreativitas siswa menjadi manusia yang memiliki kebebasan berkreasi namun sekaligus memiliki akhlak yang baik. Hal demikian dimungkinkan dengan adanya kegiatan ekstrakurikuler. Kegiatan ini bertujuan menyalurkan bakat dan kreativitas siswa, sekaligus untuk mengisi waktu luang mereka.

Bidang keilmuan dan Keterampilan terdiri dari: Kelompok Ilmiah Remaja (KIR), Bahasa Jepang, English Club, Bahasa Prancis, Komputer, Pembimbingan Baca Tulis Qur'an,  Jurnalistik, dan Robotik. Bidang Kesenian: Tari tadisional dan Modern Dance, Ansambel, Paduan Suara, Seni Rupa, Karawitan, Band, Fotografi, Pembuatan Komik/Animasi, dan Teater. Bidang Olahraga: basket, Sepak bola, Futsal/Mini Soccer, Bulu tangkis, Silat/Merpati Putih, Tae Kwon Do, Tenis lapangan, tenis Meja, Renang, Paskibra, Soft Ball/Base Ball.