Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
PARENT DAY 2012
 efc31eb58c763ffb24f6e73b9e77dcce

Sejak dini, anak – anak sedianya dikenalkan pada sebuah arti cita – cita. Tidak cukup dikenalkan, anak – anak pun kelak mendapatkan pengalaman yang lebih bernilai ketika mereka melihat sendiri sosok – sosok yang merupakan representasi dari cita – cita mereka. SMP Labschool Kebayoran bersama dengan Persatuan Orangtua Murid dan Guru (POMG) mencoba memfasilitasi siswa dengan sebuah gambaran nyata dari sebuah cita – cita. SMP Labschool Kebayoran dengan para orangtua, menghadirkan para penyandang profesi yang merupakan representasi cita – cita siswa.

Dokter, pilot, polisi, atau public figure, adalah sebagian kecil para profesi yang dihadirkan dalam acara Parents Day. Acara ini memungkinkan terjadinya interaksi dan diskusi dua arah antara siswa dengan para penyandang profesi tersebut diatas. Kegiatan tahunan ini diharapkan bisa memberi siswa sebuah bonus satu langkah kepada siswa, menuju mimpi menjadi sebuah figur yang mereka cita – citakan.