Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
AKSI 2012
 119b143adee5d0d7e6c59b6e425bf1a5

AKSI merupakan ajang kreativitas seni Islami, yang di dalamnya bukan hanya di isi dengan kreativitas seni saja, namun di meriahkan juga dengan santunan dan menghibur anak yatim serta memuliakannya. Acara AKSI tahun 2012 ini jatuh pada tanggal 10 Agsutus 2012 dan di hadiri oleh puluhan anak yatim dari JABODETABEK serta seluruh Siswa dan siswi SMP Labschool Kebayoran lengkap dengan POMG dan WOTK.

Sebelum hari pelaksanaan AKSI sudah di gelar berbagai mata lomba dalam memeriahkan bulan suci Ramadhan yang mana para juaranya akan di umumkan pada saat acara AKSI itu berlangsung. Diantara mata lomba itu antara lain ; Lomba Azhan, Lomba Drama Islami, Lomba Membuat pernak pernik hiasan Ramadhan dll. Acara ini pun di meriahkan dengan Lomba peragaan busana serna perlombaan Nasyid yang juga memeriahkan acara AKSI tersebut. Bahkan guru guru SMP Labschool Kebayoran pun tidak kalah dengan siswa siswi nya mereka pun menampilkan kesenian angklung untuk menghibur tamu undangan serta anak anak yatim yang datang.