Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
Ajang Kreatifitas Seni Islami (AKSI) 2014
 1. Senangnya berbagi dengan sesama

Pada hari Jumat, 18 Juli 2014, SMP Labschool Kebayoran menggelar kegiatan kesenian bernuansa religi dalam acara yang bernama Ajang Kreatifitas Seni Islami (AKSI) 2014. Dalam kegiatan ini, seluruh siswa kelas Tujuh, Delapan maupun Sembilan berkesempatan untuk unjuk gigi menunjukkan kreasi mereka dalam bentuk bernyanyi, bermain drama maupun bentuk apresiasi kesenian lainnya yang tentunya dibalut dalam suasana keagamaan yang tetap kental. Adapula siswa yang unjuk kebolehan kemampuan verbal-nya dengan membawakan tausiah atau ceramah keagamaan. Selain itu, para siswa juga larut dalam suasana khidmat membaca Kitab Suci Al-Quran secara bersama-sama menuntaskan Juz 30. Dalam kegiatan ini, SMP Labschool Kebayoran turut mengundang sebanyak seratus anak yatim/piatu dari berbagai panti asuhan untuk diberikan santunan, baik dari POMG, Bapak Ibu Guru, bahkan para siswa sendiri. Kegiatan yang in sha Allah bermanfaat ini diharapkan semakin menambah berkah SMP Labschool Kebayoran sebagai salah satu intitusi pendidikan yang memberi layanan maksimal kepada masyarakat.