Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
PRA TRAINING ORIENTASI UJIAN AKHIR NASIONAL (TO UAN) 2014
1

Seolah ingin mempertahankan kesuksesan tahun lalu dimana SMP Labschool Kebayoran dianugerahi Sekolah Menengah Pertama Peringkat II Hasil UN DKI Jakarta, Tahun Pelajaran 2013-2014, SMP Labschool Kebayoran kembali menyelenggarakan kegiatan tahunan bagi kelas Sembilan yakni Training Orientasi Ujian Akhir Nasional atau TO UAN 2014 dengan didahului Pra TO UAN 2014. Bertema Your Success in Your Own Hands, kegiatan yang berlangsung di SMP Labschool Kebayoranini dilaksanakan pada tanggal 18 dan 19 Desember 2014.Sepanjang kegiatan ini, seluruh siswa kelas Sembilan Angkatan Dua Belas dibekali dengan berbagai persiapanmotivasi oleh narasumber dari pimpinan sekolah; Yati Suwartini, M.Pd., informasi tentang penerimaan siswa baru berprestasi SMA Labschool Kebayoran Tahun Pelajaran 2015 – 2016 dari Dra. Ulya Latifah, MM., serta sharing alumni oleh Brahm Audiansha, Saskya Aulia Prima, Tanya Herdita, Aravano Siregar, Elmer Bramantyo dan Harzy Randhani tentang kesuksesan mereka meraih prestasi gemilang dalam kelulusan dari SMP Labschool Kebayoran. Kegiatan ini menjadi bekal awal pada acara inti yakni TO UAN yang dilaksanakan pada pertengahan Januari 2015 nanti. Sukses, Angkatan Dua Belas!