Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
TRAINING ORIENTASI UJIAN AKHIR NASIONAL (TO UAN) 2015
4
Seolah ingin mempertahankan kesuksesan tahun lalu dimana SMP Labschool Kebayoran dianugerahi Sekolah Menengah Pertama Swasta Peringkat II DKI Jakarta Tahun Pelajaran 2013-2014, SMP Labschool Kebayoran kembali menyelenggarakan kegiatan tahunan bagi kelas Sembilan yakni Training Orientasi Ujian Akhir Nasional atau TO UAN 2015. Kegiatan yang berlangsung di SMP Labschool Kebayoran dan Hotel Grand Pesona, Caringin, Bogor ini dilaksanakan pada tanggal 6 sampai dengan 9 Januari 2015. Sepanjang kegiatan ini, seluruh siswa kelas Sembilan Angkatan Dua Belas “Twalverio Viscatra” dibekali dengan berbagai persiapan akademik berupa pelatihan oleh para pakar bidang studi yang ujian nasional-kan. Selain itu, seluruh peserta juga dibekali dengan motivasi oleh para motivator ternama yakni Aris Ahmad Jaya dan Ustadz Pardamean Harahap. Mengusung tema “Your Success in Your Own Hands”, para peserta diharapkan siap menyambut Ujian nasional 2015 dengan penuh percaya diri. Sukses, Twalverio Viscatra!