Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
APRESISASI SENI EKSTRAKURIKULER 2015
 Apresiasi Seni

Selain program kegiatan Expo Ekskul sebagai ajang promosi bagi setiap ekskul di awal tahun pelajaran, SMP Leabschool Kebayoran juga memiliki sebuah wadah lainnya dalam unjuk bakat ekskul, yakni kegiatan Apresiasi Seni Ekstrakurikuler (Apres) 2015. Memasuki tahun kelima, kegiatan Apresiasi Seni Ekstrakurikuler yang berlangsung pada Jumat, 29 Mei 2015 iniberlangsung spektakuler. Seluruh cabang ekstrakurikuler terlibat dalam sebuah pertunjukan yang mengkombinasikan drama dan pertunjukan – pertunjukan musikal dan tarian tradisional. Tak lupa ektrakurikuler yang menampilkan keterampilan bahasa dan keolahragaan turut ambil bagian dalam pertunjukan yang berlangsung selama kurang lebih enam puluh menit ini. Hebatnya, seluruh kegiatan termasuk perlengkapan yang diperlukan, dipersiapkan oleh para siswa yang membentuk panitia gabungan seluruh kelas 8 angkatan 13 serta didukung para pemain dari kelas 7 angkatan 14. Kerjasama kepanitiaan ini pada akhirnya berbuah kegiatan yang hebat yang banyak menuai pujian dari para penonton yang hadir termasuk para guru, danorangtua siswa. Congratulations!