Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
1st ASIA PACIFIC FORUM FOR SCIENCE TALENTED 2015
 (Oleh: Cyntia Bintharti, Guru BK SMP Labschool Kebayoran)

Tim SMP Labschool Kebayoran mengikuti kegiatan Asia Pacific Forum for Science Talented yang diselenggarakan oleh K-12 Education Administration, Ministry of Education Republic of China (Taiwan)  bekerja sama dengan Department of Special Education National Taiwan Normal University (NTNU), 20 – 24 Juli 2015 di Taipei, Taiwan. Kegiatan yang diikuti oleh 50 delegasi siswa dan 16 guru yang berasal dari 8 negara di kawasan Asia Pasifik ini membahas temuan ilmiah tentang beberapa hal yang dapat bermanfaat bagi masyarakat, berkontribusi untuk lingkungan yang sehat dan membawa masa depan yang baik bagi warga dunia. Dalam forum ilmiah ini, Tim SMP Labschool Kebayoran yang terdiri dari : Izza Rizwana (kelas 8), Irnabilla Aliyafi Iskandar (Aksel-2), Keisha A. Shandyakiran (Aksel-2), Medinanda Radiandityo, Azer Fauzan Isyq, dan Aishya Rannan E.S.(kelas 9) meraih Teamwork Award for Students’ Forum (Mining Activities and It’s Impacts), dan penghargaan lainnya pada Project Presentation yang berkolaborasi dengan peserta yang berasal dari negara lain, yaitu : Grand Award for Future Scientist, Most Popular Award, Teamwork Award, Social Concern Award, and Performance Award.Sampai jumpa di Taipei tahun depan.