Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
Partisipasi SMP Labschool Kebayoran dalam Kompetisi Roket Air Asia Pacific 2015
 Lomba Roket Air
Tahun ini, SMP Labschool Kebayoran yang diwakili oleh Muhammad Rasyid Galela berhasil masuk babak final ajang Kompetisi Roket Air Asia Pacific pada tanggal 27 sampai dengan 30 November 2015 yang dilaksanakan di Bali. Setelah sebelumnya mendapatkan peringkat 3 Kompetisi Roket Air Nasional. Dengan peserta sebanyak 16 negara, masing – masing negara mengirimkan 6 perwakilannya, dan Muhammad Rasyid Galela dari SMP Labschool Kebayoran turut mewakili Indonesia sebagai salah satu peserta. Negara – negara yang turut berpartisipasi selain Indonesia antara lain adalah India, Jepang, Srilanka, Malaysia, Singapura, Bangladesh, Nepal, Thailand, Pakistan, Vietnam, Filipina, Cina dan Kamboja. Pada event ini, ananda Rasyid finish sebagai finalist. (Mustofa, Guru IPA SMP Labschool Kebayoran, Guru Pendamping).