Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
PARENTS DAY 2016
 1
15 Januari 2016 adalah hari yang spesial bagi para siswa SMP Labschool Kebayoran. Beragam narasumber dari berbagai profesi hadir untuk berbagi cerita kepada para siswa kelas tujuh dan delapan mengenai seluk- beluk pekerjaan mereka. Inilah yang disebut sebagai Parents Day dimana para siswa berkesempatan seluas – luasnya menggali informasi dengan bertanya maupun berkonsultasi dengan para penyandang profesi yang telah mereka pilih, seperti Chef, dokter, pemain basket profesional, animator, musisi, pengusaha, hingga Designer. Para siswa berkesempatan untuk sharing langsung dengan para narasumber didalam suasana kelas yang santai namun tertib. Acara ini bertema “Gali Potensi untuk Mengasah Kreativitas dalam Meraih Impian. Semoga kegiatan ini dapat menginspirasikan siswa untuk dapat meraih prestasi di masa depan, tentunya dengan kemandirian dan akhlak mulia.