Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
EXPO EKSKUL 2017
1
Ekstrakurikuler menjadi sebuah bagian yang tak terpisahkan dalam kegiatan belajar di sekolah. Kegiatan  ini dirasakan sebagai sebuah bentuk pengembangan diri siswa sebagai civitas akademika yang haus akan pembelajaran organisasi dan berkontribusi dalam situasi komunitas. Atas dasar itu, ektrakurikuler yang aktif mewarnai SMP Labschool Kebayoran di kumpulkan menjadi satu wadah kegiatan bernama Expo Ekskul, dimana seluruh ekstrakurikuler diberikan kesempatan untuk memamerkan diri dalam satu stand dan menampilkan satu performance yang menciri-khaskan ekskul tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Juli 2017 tersebut, dimeriahkan oleh ekskul – ekskul yang mengembangkan kemampuan keolahragaan (Sepak Bola, Basket, Badminton, Tenis Meja, Pencak Silat dan Baseball Softball), kesenian (Gitar, Paduan Suara, Teater, Melukis, Fotografi dan Tari Tradisional), keilmuan (Bahasa Inggris, Bahasa Perancis, Bahasa Jepang, Baca Tulis Al-Quran, Kelompok Ilmiah Remaja dan Kelompok Pencinta Mata Pelajaran) serta keterampilan (Komputer, Jurnalistik, Paskibra, dan Robotik). Pada tahun ini terdapat dua ekstrakuikuler baru yakni Taekwondo dan Floor Ball. Ekspo Ekskul ini juga menandai kepengurusan baru Majelis Pembina Ekstrakurikuler (MPE) yang kini dikomandani oleh Bapak Cep Andi Alim, S.Pd beserta Bapak Asril, S.Pd. dan Ibu Rista Gartika, S.Pd. Ekskulku Menyenangkan, Prestasinya Membanggakan!