Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
LARI LINTAS JUANG 2017
 2

Pada tanggal 17 Agustus 2017, sejauh kurang lebih delapan kilometer, para Calon Pengurus OSIS/MPK Periode 2017-2018 melakukan ritual akhir Kaderisasi Siswa Mandiri berupa lari bersama dengan Pengurus OSIS/MPK Pancadasa Adarma Prawira. Sejak pukul 04.30 WIB para peserta sudah berkumpul di Masjid Komplek Kementrian Pemuda dan Olahraga. Lari bersama ini diikuti sebanyak 176 siswa, dimulai dengan menyusuri Jl. Gatot Subroto melewati gedung MPR-DPR, kemudian memutar hingga memasuki wilayah Senayan, Hang-Tuah, Bulungan, hingga berakhir di SMP Labschool Kebayoran. Di sekolah, para peserta disambut dengan meriah oleh para siswa – siswi kelas 7, 8 dan 9 SMP Labschool Kebayoran. Ritual serah terima jabatan dari pengurus OSIS/MPK Pancadasa Adarma Prawirakepada pengurus baru OSIS/MPK Heksadasa Rasendriya Naratama diiringi kegembiraan serta haru. OSIS/MPK baru disambut dengan meriah dan OSIS/MPK lama dilepas secara resmi dengan haru. Terimakasih OSIS/MPK Pancadasa Adarma Prawira, selamat bertugas OSIS/MPKHeksadasa Rasendriya Naratama!