Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
Kajian Islam Bulan Ramadhan (KALAM) 2017
1

Dengan mengusung tema yang sama “Merajut Kebersamaan Meningkatkan  Kecerdasan Spiritual dan Intelektual Menuju Insan Mulia”, kegiatan pesantren kilat (demikian disebut di sekolah – sekolah lain) atau di SMP Labschool Kebayoran dinamakan KALAM (Kajian Islam Bulan Ramadhan) sukses dilaksanakan. Selama tiga hari satu malam, para siswa baru kelas 7 Tahun Pelajaran 2017-2018 menghabiskan waktunya di sekolah mulai tanggal 20 sampai dengan 22 September 2017, disertai menginap pada malam hari tanggal 21 September 2017. Selama waktu tersebut, para peserta dididik serta diarahkan dalam berbagai kegiatan keagamaan seperti sesi menghafal surat – surat pendek Al-Quran, Asmaul Husna, serta doa – doa pendek dan doa – doa setelah shalat, juga adab menyantap sahur dan berbuka puasa. Para peserta juga dibekali kajian – kajian keagamaan oleh para narasumber, baik dari Guru, maupun ustadz dari luar sekolah. Meskipun tidak dilaksanakan bertepatan di bulan Ramadhan, Semoga para peserta dapat mengambil manfaat dalam kegiatan keagamaan di bulan yang mulia tersebut. Aamiin Ya Rabbal Alamiin.