Salah satu siswa sedang membaca al-quran dalam kegiatan MOS
Salah satu siswa peserta pelantikan ekstrakurikuler Pramuka yang sedang dilantik dan siap mengamalkan Dasa Dharma Pramuka
Dua pilar utama dari Tujuh Nilai Dasar Labschool, yaitu Berdaya Juang Kuat dan Mandiri dalah dua nilai yang sering dikumandangakan secara ceremonial
Penyambutan kepada siswa baru oleh Kepala SMP Labschool Kebayoran Bapak Ukim KOmarudin di acara Labs Fresh School Day
Kegiatan Student Exchange di SMP Labschool Kebayoran yang melibatkan siswa asing
Acara ACEX 2015 di SMP Labschool Kebayoran yang memadukan unsur sportivitas, pendidikan dan kecintaan kepada budaya
Unjuk kebolehan siswa SMP Labschool Kebayoran sekaligus mempromosikan Ekstra Kurikuler (Ekskul) yang mereka ikuti
LARI LINTAS JUANG 2018
 6

Pada tanggal 17 Agustus 2018, sejauh kurang lebih delapan kilometer, para Calon Pengurus OSIS/MPK Periode 2017-2018 melakukan ritual akhir Kaderisasi Siswa Mandiri berupa lari bersama dengan Pengurus OSIS/MPK Heksadasa Rasendriya Naratama.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dimana Lalinju dimulai dari Komplek Kementrian Pemuda dan Olahraga, tahun ini, karena berdekatan dengan pembukaan event Asian Games 2018 di Jakarta, Lari Lintas Juang dimulai dari Komplek Makam Proklamator RI DR. H. Mohammad Hatta di Tanah Kusir. Sejak pukul 04.30 WIB para peserta sudah berkumpul di Masjid Komplek Makam Proklamator RI DR. H. Mohammad Hatta.

Di sekolah, para peserta disambut dengan meriah oleh para siswa – siswi kelas 7, 8 dan 9 SMP Labschool Kebayoran. Ritual serah terima jabatan dari pengurus OSIS/MPK Heksadasa Rasendriya Naratama kepada pengurus baru OSIS/MPK Saptadasa Adibrata Kawiswara diiringi kegembiraan serta haru. OSIS/MPK baru disambut dengan meriah dan OSIS/MPK lama dilepas secara resmi dengan haru.

Terimakasih OSIS/MPK Heksadasa Rasendriya Naratama, selamat bertugas OSIS/MPK Saptadasa Adibrata Kawiswara !